Wednesday, January 21, 2009

Wad A Day !!!!

beugh, bener ga tu tulisan judul gue :hammer:

lha, kok malah pake icon forum yg gue ikutan ya, wads wrong with my hand .... (langsung tanya ke tangan yang bersangkutan) ...

Aku : woi, ngapain kok malah pake icon forum ***** itu tho ....
Tangan : dasar gebleg, lha gue ga bakalan ngetik kalo ga disuruh sama otak luh ...
Aku : krik .. krik .. krik ...

lha, jadi lupa mau cerita ada apa kan di hari ini ...

jadi ......

hari ini gue bangun tidur ku terus mandi, tidak lupa menggosok gigi ...
abis mandi kutolong aku, membersihkan tempat tidurku....... (soalnya lagi ga di rumah, makanya membantu diri sendiri aja)..

so, de points are .... I DON'T KNOW ENITHING BABAR BLAS !!!! *(@&#*(@#@


dah ah, ciaowwww.....


c u tomorrow my blogs ...

2 comments:

cah_segoro said...

Mong.... aku ethuk mampir blogmu kan??

POE2NK said...

yo entuk wae nuh :p

Post a Comment